Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

Autor: MADRID VICENTE, ANTONIO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

37,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
MUNDI PRENSA
Publicación:
01/01/2003
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este …

En el sector heladero, tanto artesanal como industrial, no existen apenas libros de consulta sencillos, claros y completos que sirvan de ayuda a los técnicos y empresarios del sector. Por otra parte, es necesario mentalizarse de la necesidad de tener a mano una pequeña biblioteca con libros de consulta, a los que recurrir en momentos de duda o necesidad. Este libro es, sin duda, una obra de consulta muy útil para los técnicos y empresarios relacionados con dicho sector, que les guiará, resolverá problemas y ayudará en la elaboración de productos de calidad, en buenas condiciones higiénicas, dentro de los límites marcados por la ley.
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Helados: Elaboración, análisis y control de calidad

Editorial:
MUNDI PRENSA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8476-131-0
EAN:
9788484761310
Nº páginas:
0
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
235 mm
Ancho:
175 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

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